русский флагМосква +7 (495) 518-94-16 e-maile-mail:avogadro-energy@bk.ru

Установки обратного осмоса

ОПИСАНИЕ: Установки обратного осмоса

Установки данного типа применяются для производства обессоленной воды без использования соляной кислоты или щелочи. Главные места где они могут использоваться это производство питательной воды в котельных, в тепловых сетях, в медицинских учреждениях: больницах, лабораториях, для технических нужд фармацевтической промышленности, также широкое применение и в самой химической отрасли, специальных целей, производстве напитков и пива, алкоголя. Установки обратного осмоса великолепно помимо солей удаляют и бактерии, не создавая никаких проблем со сбрасываемыми сточными водами после очистки. Этим методом удаляется до 90% органических загрязнений и 98-99% солей из обработанной воды.

ПРИЕМУЩЕСТВА

Главным преимуществом является то, что не требуется использование кислот, щелочей, других реагентов. Установки компактны и высокопроизводительны. Качество сборки и материалов обеспечивает их долговечную работу, надежность, минимальное обслуживание.

Описание стандартной установки

Производительность стандартных модулей обратного осмоса: 20 л/ч - 60 м³/ч. Но отметим, что возможно использовать и индивидуальные модули, которые выполнят по Вашему заказу. Все установки комплектуются всей необходимой арматурой, полностью готовы к подключению, имеют автоматическую систему управления и комплектуются фильтрующими элементами высшего качества.

Установки по индивидуальному заказу

Существует множество нестандартных решений по специальным условиям. Все параметры могут быть скорректированы и скомбинированы. Материал корпуса, размеры, производительность, системы управления, рама могут быть выбраны заказчиком индивидуально.

Мы работаем в различные регионы и страны: Владикавказ, Набережные Челны, Нальчик, Краснодар, Ереван (Армения), Тбилиси (Грузия), Баку (Азербайджан), Ашхабад (Туркменистан), Алма-Ата (Казахстан), Ташкент (Узбекистан), Душанбе (Таджикистан)


Наши важные заказчики

Верфь братьев нобель
Valbrenta chemicals
Приосколье
Метком
Maximus
Conte
Амурский судостроительный завод
 
Подбор оборудования - паровой котел

по e-mail: avogadro-energy@bk.ru Скачать опросный лист для заказа парового котла Для заказов звонитеДля заказов звоните:
Москва
+7 (495) 518-94-16
e-mail: avogadro-energy@bk.ru
г. Москва1-ый Люберецкий пр-дд. 2, стр. 1