русский флагМосква +7 (495) 518-94-16 e-maile-mail:avogadro-energy@bk.ru

Промышленная водоподготовка и водоподготовка котельной

ГлавнаяКаталог → Промышленная водоподготовка и водоподготовка котельной

Поставка химводоподготовки для котельных, паровых котлов, водогрейных котлов и для промышленных объектов

Поставка и подключение водоподготовки напрямую от производителя:

Водоподготовка для паровых и водогрейных котлов, ее особенности и необходимые элементы
water

Водоподготовка для паровых и водогрейных котлов котельных — это установки по умягчению поступающей воды непрерывного действия. Они состоят чаще всего из двух или трех колон. Одна колона находится в работе, другая находится в обслуживании или регенерации. Третья чаще всего страхует от чрезвычайных ситуаций. Все зависит от того, какой тип котельной (паровая или водогрейная) - системы водоподготовки имеют определенные различия. Они заключаются в степени очистки поступающей воды и количество ступеней очистки соответственно (одна или две).

Система водоподготовки любой котельной включает в свой состав большое количество трубозапорной арматуры, в том числе управляющие клапана подачи воды, которые имеют и расходомеры, которые контролируют расход воды. С помощью этой арматуры ведется управление потоками с загрязнённой и чистой водой. Все действия происходят в полуавтоматическом режиме и при необходимости может использоваться и ручной режим. Регенерация колонн производится чаще всего именно в ручном режиме, т.к. здесь никаких ошибок допускать нельзя. Заключается же регенерация очистной колоны путем подачи солевого раствора, который вытягивает загрязнения, но который и сам в последствии придется утилизировать. Система поэтому имеет в своем составе солевой бак, в котором приготавливают солевой раствор необходимой концентрации. Используется специальная соль высокой чистоты.

Мы работаем в различные регионы и страны: Владикавказ, Набережные Челны, Нальчик, Краснодар, Ереван (Армения), Тбилиси (Грузия), Баку (Азербайджан), Ашхабад (Туркменистан), Алма-Ата (Казахстан), Ташкент (Узбекистан), Душанбе (Таджикистан)


Наши важные заказчики

Верфь братьев нобель
Valbrenta chemicals
Приосколье
Метком
Maximus
Conte
Амурский судостроительный завод
 
Подбор оборудования - паровой котел

по e-mail: avogadro-energy@bk.ru Скачать опросный лист для заказа парового котла Для заказов звонитеДля заказов звоните:
Москва
+7 (495) 518-94-16
e-mail: avogadro-energy@bk.ru
г. Москва1-ый Люберецкий пр-дд. 2, стр. 1