русский флагМосква +7 (495) 518-94-16 e-maile-mail:avogadro-energy@bk.ru

Парогенератор низкого давления GBP (100-3000 кг пара/час)

ГлавнаяКаталогПарогенераторы промышленные 600-3700 кг пара/час → Парогенератор низкого давления GBP (100-3000 кг пара/час)

Парогенератор низкого давления GBP (100-3000 кг пара/час)

Производитель котла Avogadro (Италия)
Максимальная температура пара +115°С
Производительность 65 - 3 665 кг пара в час
Используемое топливо: газ, сжиженный газ, дизель

Документация на применение, сертификаты, описание:

Цена от 550 000 рублей


Модель Мощность, кВт Вырабатываемый пар, кг пара в час Рабочее давление, бар
GBP 100 115 165 0.7
GBP 150 174 250 0.7
GBP 200 233 333 0.7
GBP 250 291 416 0.7
GBP 300 349 500 0.7
GBP 400 465 665 0.7
GBP 500 581 833 0.7
GBP 600 698 1000 0.7
GBP 700 814 1166 0.7
GBP 800 930 1333 0.7
GBP 900 1047 1500 0.7
GBP 1000 1063 1665 0.7
GBP 1200 1395 2000 0.7
GBP 1500 1744 2500 0.7
GBP 1800 2093 3000 0.7
GBP 2200 2558 3665 0.7

Техническое описание парогенератора низкого давления:

  • специальной конструкции топка, позволяет достигнуть наивысших значений КПД котла (от 90%), при том, что содержание NOx в выбрасываемых газах минимально;
  • небольшие габаритные размеры котла позволяют монтировать его на небольших площадях и даже в контейнерах;
  • материал котла - нержавейка, она идеально подходит для: парогенератор для прачечной, парогенератор для прогрева бетона, парогенератор для полистирола.
Особенности конструкции котла:
  • топка котла, которая позволяет реализовать высокоэффективное сгорание любого вида топлива с КПД до 90-92%;
  • продуманный доступ ко всем конструктивным элементам топки, что дает легко и быстро делать чистку и ее обслуживание;
  • стальная обшивка котла - долговечность;
  • его используют даже военные, как мобильный парогенератор.
Устанавливаются дополнительные элементы:
  • деаэратор водный атмосферного типа – предупреждает коррозию;
  • бак для накопления и использования воды;
  • установки непрерывной продувки – защита от накопления соли и шлама в трубках.
Комплект поставки:
  • парогенератор низкого давления в сборе;
  • элементы безопасности управления работой котла: предохранительные комплекты состоящие из клапанов и реле, систем контроля и манометр с контрольным фланцем;
  • средства управления котлом: реле давления 2х ступеней с регулированием независимо каждой. Автоматический уровня воды регулятор с возможностью управления работой насосов;
  • питающие насосы: 2 центробежных насоса с 3 отсекателями и 2 обратными клапанами, 2 водных фильтра;
  • арматура трубопроводная: главный регулирующий паровой вентиль, дренажный управляемый клапан с продувкой от шлама, патрубки и запорные клапана для автоматической верхней продувки от образующих осадок солей;
  • шкафы управления парогенератором: предохранительный выключатель насосов и горелки, а также их тепловое реле, переключатель работы насосов между полуавтоматическим и автоматическим режимами, реле контроля уровня воды электронное, аварийная сигнализации и система управления Gariomatic.

Области применения промышленного парогенератора

Основными областями использования парогенераторов являются: пищевая промышленность (для производства молока, мясных изделий, сыров, пива, консерв), медицина, для ЖБИ, для пропарки. Очень часто случается так, что необходимость в паре зависит от сезона. Это связано с тем, что при низких температурах некоторые вязкие вещества типа масла, мазута, химических веществ значительно сокращаются в объеме, что, в свою очередь, сокращает транспортировку. Известно, что на холоде многие вязкие вещества, среди которых сливочное масло, мазут, химические вещества серьезно уменьшаются в объеме, что существенно затрудняет их транспортировку. В таких случаях оптимальным вариантом будет применение парогенератора для обогрева трубопроводов и цистерн.

Также турбогенераторы применимы для таких целей как:
• нагнетание пара в нефтяные и битумные пласты с целью интенсификации добычи нефти и битума;
• депарафинирование призабойной зоны скважин, трубопроводов и резервуаров, отогрев нефтепромыслового оборудования;
• добыча полезных ископаемых, термообработка горнорудных разработок угольных разрезов;
• обеспечене паровой и тепловой энергией гражданского и военного судоходства;
• создание мобильных тепловых пунктов для использования в сложных климатических условиях (пар, горячая вода), для ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и обеспечения жизненно важных объектов городской инфраструктуры в аварийных ситуациях.

Преимущества парогенератора низкого давления GBP:

• Быстрый запуск и мгновенное выключение. Время выхода на заданную тепловую мощность не превышает 3-х минут из холодного пуска.
• Быстрая реакция на изменение тепловой нагрузки. Мгновенная реакции за счет эффективной системы управления горелкой и малого объёма циркулирующей воды в змеевиках.
• Плавная регулировка мощности. Максимальный диапазон регулирования производительности в широком диапазоне – 13:1, позволяет бесперебойно обеспечивать теплом потребите-лей, не прибегая к режиму включения или выключения пароге-нератора при низких нагрузках – сокращение расхода топлива.
• Многотопливность. В качестве топлива могут использоваться природный газ, пропан, дизельное топливо. Переход с одного вида топлива на другой для парогенераторов с комбинированной горелкой достигается поворотом переключателя вида топлива.
• Конструкция парогенераторов исключает возможность термоударов, даже при частых пусках и остановах; обеспечивает их надежную работу, простоту технического обслуживания и безопасную эксплуатацию. Малые габариты установки SGVM (на 50% меньше площади стационарных установок) позволяют использовать их для монтажа в контейнерах и трейлерах, исполнения мобильных модульных теплоэнергетических комплексов.

Чтобы купить парогенератор низкого давления, вам нужно отправить запрос на e-mail или связаться с нами по телефонам. Стоимость продукции мы предоставим по запросу на факс либо электронную почту. Монтаж, установка, доставка оборудования происходит во все города России для ТЭЦ (Москва, Смоленск, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Краснодар, Казань, Астрахань, Волгоград, Воронеж, Грозный, Саранск, Йошкар-Ола и т.д.), а также Туркменистана, Грузии, Монголии, Кыргызстана, Казахстана, Узбекистана, Армении, Таджикистана.

Почему нужно покупать именно у нас:

Гарантия 2 года
Быстрая доставка
Сервис по всей России и СНГ

Заявка на котел Avogadro

В коде не найдено ни одного элемента

Мы работаем в различные регионы и страны: Владикавказ, Набережные Челны, Нальчик, Краснодар, Ереван (Армения), Тбилиси (Грузия), Баку (Азербайджан), Ашхабад (Туркменистан), Алма-Ата (Казахстан), Ташкент (Узбекистан), Душанбе (Таджикистан)


Наши важные заказчики

Верфь братьев нобель
Valbrenta chemicals
Приосколье
Метком
Maximus
Conte
Амурский судостроительный завод
 
Подбор оборудования - паровой котел

по e-mail: avogadro-energy@bk.ru Скачать опросный лист для заказа парового котла Для заказов звонитеДля заказов звоните:
Москва
+7 (495) 518-94-16
e-mail: avogadro-energy@bk.ru
г. Москва1-ый Люберецкий пр-дд. 2, стр. 1