русский флагМосква +7 (495) 518-94-16 e-maile-mail:avogadro-energy@bk.ru

Паровые котлы Ашхабад (Туркменистан)

ГлавнаяКаталогПоставки в регионы→ Паровые котлы Ашхабад (Туркменистан))

Наши котлы отличаются большой мощностью, энергосбережением и высокой производительностью. Если вы хотите купить котел на производство в Ашхабад (Туркменистан), то котлы производства Avogadro лучший вариант для вас. Мы имеем многолетний опыт поставок котельного оборудования в данных регион. Наши промышленные котлы могут работать на любом топливе, будь то газ, мазут или дизель. Парогенераторы предназначены для того, чтобы отапливать огромные площади. Вместе с отоплением их энергией пользуются все технологическое оборудование и электрогенераторы. Пар, который образуется котлом, приводит в действие машины и турбины на производстве. Наше оборудование особенно востребовано в строительстве и производстве стройматериалов, пищевой и легкой промышленности, также незаменимы на производствах тяжелой промышленности.

Наш продукт зарекомендовал себя как продукт высокого качества по приятным ценам и с долгим сроком эксплуатации Самое главное преимущество паровых котлов заключается в том, что они достаточно просты в эксплуатации, над ними не нужен постоянный контроль, а главное малогабаритные. Парогенераторы имеют отличные характеристики, обладают высоким КПД и незаменимы на производстве. Что немаловажно, в наше время, парогенераторы являются экологичным оборудованием. Мы выполняем весь спектр услуг. Так как мы являемся производителями собственного продукта мы гарантируем качественный шефмонтаж своего оборудования и обслуживание всего ассортимента в Азербайджане (Баку) и других регионах. Мы с каждым годом совершенствуем навыки и приносим в наше оборудование новые технологии, чтобы сделать котлы более производительным, компактами и еще более простыми в использовании. Наши специалисты постоянно проходят обучение и совершенствуют свои навыки в шефмонтаже, проектировании и т.д. Мы занимаемся проектирование, производством, наладкой и доставкой всего ассортимента.

Наши паровые котлы, а также парогенераторы и паровые котлы активно используются в любом виде производств. Мы организуем быструю доставку и установку данных устройств на производстве в Ашхабад (Туркменистан) и других регионах. Гарантия на котлы составляет порядком 3 лет, также мы осуществляем и послегарантийное обслуживание, запасные части всегда в наличии. Если вы хотите купить парогенераторы и паровые котлы в Ашхабаде (Туркменистан), то отправьте запрос на наш почтовый ящик, либо свяжитесь с нашими специалистами по телефонам, указанным на сайте. Мы поможем подобрать оборудование исключительно для ваших целей.

Мы работаем в различные регионы и страны: Владикавказ, Набережные Челны, Нальчик, Краснодар, Ереван (Армения), Тбилиси (Грузия), Баку (Азербайджан), Ашхабад (Туркменистан), Алма-Ата (Казахстан), Ташкент (Узбекистан), Душанбе (Таджикистан)


Наши важные заказчики

Верфь братьев нобель
Valbrenta chemicals
Приосколье
Метком
Maximus
Conte
Амурский судостроительный завод
 
Подбор оборудования - паровой котел

по e-mail: avogadro-energy@bk.ru Скачать опросный лист для заказа парового котла Для заказов звонитеДля заказов звоните:
Москва
+7 (495) 518-94-16
e-mail: avogadro-energy@bk.ru